Confirma requerimiento del IEM para registro de candidaturas
MORELIA, Mich., 13 de noviembre de 2020.- Para beneplácito de los michoacanos y el turismo en general, se puso en marcha en el Hotel Best Western Plus de la ciudad de Pátzcuaro, el Festival Gastronómico Argentino.
“A partir de esta fecha y hasta el 30 de diciembre se podrá disfrutar de la cocina argentina, famosa en todo el mundo por sus maravillosas carnes cocidas a la parrilla con carbón”, destacó el presidente de la cadena hotelera Best Western, Gonzalo Brockmann.
Esta muestra se agrega a las deliciosas pizzas y paella valenciana y el delicioso brunch, que incluye la mejor barbacoa de la región, producto del ingenio, experiencia y creatividad del chef Omar Estrada, destacó Brockmann.
En entrevista, el reconocido empresario, destacó que los hoteles Best Western Posada de Don Vasco y Best Western de Morelia, además de los distintivos H de Higiene, Punto Limpio, M y Safe Travel, adquirieron desde marzo pasado un nebulizador industrial que garantizar la limpieza profunda en todas las áreas.