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MORELIA, Mich., 5 de noviembre de 2013.- Este miércoles seis de noviembre inicia la Jornada Académica de la escuela de Gastronomía, el objetivo es mostrar de una manera dinámica la evolución de la cocina mexicana.
De acuerdo a un comunicado de prensa, el tema general del Festival se basa en el México Contemporáneo “Los estudiantes conocerán las nuevas tendencias de lo que se está haciendo actualmente en México, y cómo la cocina mexicana tiene un impacto muy fuerte en el extranjero” aseguró Julián Javier Núñez Valdovinos Director de la escuela de Gastronomía.
Uno de los eventos que destacan es la cocina demo, la cual consiste en hacer una representación para crear un platillo como si fuera en televisión.
El chef Enrique Olvera, cuyo restaurante ocupa el primer puesto a nivel nacional, el tercero el Latino América y el catorceavo a nivel mundial, será uno de los invitados más importantes del Festival de Gastronomía, donde se realizarán conferencias, talleres y cocina demo.
Las Jornadas académicas de la escuela de Gastronomía se llevarán a cabo del 6 al 8 de noviembre en el Campus Santa María. Están abiertas a todo el público. Tienen un costo de 650 pesos por los tres días y 100 pesos por las conferencias.
Entre los invitados estará el Colegio Da Vinci y Uvaq Lázaro Cárdenas.
La inauguración será a las nueve horas en el salón de usos múltiples del edificio
“C”.