Participarán en el Concurso Estatal de Artesanías 3 ramas de Morelia
MORELIA, Mich., 23 de septiembre de 2019.- La crisis económica y de seguridad que padece Michoacán no es obstáculo para jóvenes empresarios michoacanos que saben que, para ganar, hay que arriesgar con una experiencia única llamada Dinner in the sky, afirmó Raúl Romero.
“Sabemos que tenemos que lidiar con eso y sabemos que podemos tener un gran éxito porque confiamos en que realmente la gente va a tener la respuesta, sabemos que tenemos apoyo de nuestros patrocinadores y de la fuerza que traemos.
“Estamos trayendo una experiencia única, es algo muy diferente a lo que conocemos, es una plataforma para Morelia para poner a nuestra ciudad a nivel mundial y sabemos que va a haber respuesta tanto de gente del estado, que es la que más nos importa, como de estados cercanos”.
Romero explicó que se trata de un grupo de amigos que se dedican a diversas actividades y que no están afiliados a ninguna organización empresarial, pero coincidieron en que Dinner in the sky es un producto de alta calidad y decidieron traerlo a Morelia sumando trabajo y dinero.
En principio, la plataforma sobre la que sirven comidas y bebidas a 45 metros de altura estará en Morelia, afuera del restaurante Origo, en la plaza Morelos, pero ya están planeando otras fechas llevarla a Pátzcuaro, al Paricutín y a la reserva de la mariposa Monarca para el próximo 2020, y de esa forma contribuir al desarrollo de las economías locales.
Dinner in the sky es una experiencia de altura presente en más de 50 países que da inicio en 2006 en Bélgica, en mano de dos compañías expertas en eventos de alta gama y entretenimiento extremo, creando una experiencia culinaria gourmet mezclada con adrenalina.
A México llegó en 2013 al exclusivo hotel Sheraton de Santa Fe en la Ciudad de México, luego estuvo en la zona arqueológica de Teotihuacán y ha tenido giras anuales en ciudades como Guadalajara, Monterrey, Guanajuato, Querétaro, Puerto Vallarta, Tijuana, Ensenada y Chapala entre otras.
Los chefs que participan en la experiencia son los michoacanos Mariana Valencia del restaurante Cocina M, Lucero Soto de LU, Pietro Ricardo Lembo de Origo, Daniel Aguilar Bernal de Chango, Oliver Infante de Maja y Josafat Zalapa de Nurite.
Los chefs nacionales Pedro Abascal, del restaurante Primo de Playa del Carmen, Bernardo Flores de Bread y Paco García de Milk, ambos de Monterrey, así como Corentin Bertrand, socio de Mónica Patiño del restaurante Casa Virginia de la Ciudad de México.
Para reservaciones: [email protected] o al número de teléfono 4437300129.