COAHUAYANA, Mich., 13 de julio de 2019.- En el municipio, este fin de semana se informa que el afamado Restaurant Río de Boca de Apiza, en su menú incluyó, además del famoso y muy recomendado caldito de cuatete, el original rompe catres, una comida botana especial de la casa, el chicharrón de pescado, un exquisito bocadillo especial para acompañar las bebidas de mexicana alegría a la orilla del mar.

El chicharrón de pescado es una comida botana creada en Boca de Apiza por pescadores del lugar con su muy particular sazón costeño, diferente al que preparan en otros sitios, misma que se elabora siguiendo la técnica de los chicharroneros tradicionales, pero en vez de poner carne de cerdo ponen piel de pescado más un aderezo especial, y queda un exquisito bocadillo, doradito, crujiente, antojadizo para estarlo degustando con limoncito y salsita como acompañante de una cervecita helada, o una michelada, o cualquier otro tipo de bebida de mexicana alegría.

Andrés Cárdenas y su distinguida esposa Soledad Reyes, esperan a todos los amigos lectores en su Restaurante Río, justo donde se unen el mar y el río que divide a los estados de Michoacán y Colima, con su exquisita y amplia variedad de comida de mariscos y su inigualable paisaje marino – ribereño, puestas de sol, postales de pescadores de tarraya y salida de lanchas…

Y en temporadas de invierno y/o días frescos y/o de cielo limpio, de la espectacular vista de los volcanes de Colima de fuego y nieve, siendo el Restaurante Río el único lugar conocido donde desde la orilla del mar se aprecia este paisaje sinigual.