Captación de agua pluvial en casas es una inversión: especialista
MORELIA, Mich., 19 de julio de 2016.- Cristian Landa, gerente del restaurant Hacienda Grill comentó acerca del nuevo menú que se dará a conocer el 6 de agosto, y destacó los nuevos platillos como botanas de queso frito, cecina de tierra caliente como entrada, salmón, parrilladas, entre otras cosas.
Dijo que la carta anterior quedará desechada para así comprometerse con los clientes y satisfacer los gustos.
Los precios oscilan desde los 100 pesos hasta los 250 por persona. Sobre las promociones en bebidas, tendrán el 2×1 en copeo nacional e internacional.
Invitó al público en general a probar las deliciosas parrilladas que contienen los mejores cortes de carne de 350 gramos cada uno, entre los que están arrachera, pechuga de pollo, alitas, entre otros.
“Es muy vasta la parrillada, entre seis personas quedan satisfechos”, aseveró.
La degustación y maridaje comenzará desde las 15 horas y hasta las 18 horas.