MORELIA, Mich., 10 de noviembre de 2018.- Borussia Dortmund remonta 3-2 ante el Bayern, con este resultado sigue líder de la Bundesliga, con 27 puntos. El Bayern se mantiene en la tercera posición.

Este sábado en duelo por la undécima jornada de la Bundesliga, Borussia Dortmund recibió al Bayern Múnich en el Signal Iduna Park, apenas al 25’ Lewandowski remató de cabeza en el área para adelantar al conjunto visitante, la primera mitad concluyó con ventaja mínima una para el Bayern.
En la parte complementaria el encuentro fue más movido, a los dos minutos del arranque se decretó penal a favor del Borussia por falta Neuer sobre Reus, fue el mismo jugador quien definió desde los once pasos para poner el empate.
El gusto no duró mucho ya que Lewandowski remató con la cabeza para poner el 1-2, al 66’ llegó Piszczek desde la derecha para mandar centro que le llegó a Reus y el jugador del conjunto local definió sin problemas para poner el 2-2.
En los últimos minutos Alcácer quedó solo ante Neuer para definir y macar el 3-2 con el que concluyó el partido.