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MORELIA, Mich., 11 de agosto de 2017.- Los alumnos de la generación 2014-2017, de la licenciatura de Gastronomía de la Universidad Latina de América, la tarde de este viernes sorprendieron a 64 internas del penal de Delitos de Alto Impacto con un banquete de primera clase.
Con una organización casi perfecta y cumpliendo el itinerario proyectado, poco antes de las 15 horas la cancha de usos múltiples del área femenil estaba montada con un toldo blanco, arreglos florales pendiendo de una cuerda y 10 mesas vestidas en colores rosa y naranja, con copas y su camino al centro.
Los alumnos se inclinaron a la afirmación menos es más y dieron un toque minimalista y romántico al centro de las mesas con hortensias, rosales y campanas en tonos rosados, morados y azules.
Con un estilo vanguardista, pero con el toque hogareño combinado con una presentación moderna, degustaron el paladar de las invitadas una crema de poblano en hogaza y al fondo trozos de huchepos tiernos.
El segundo tiempo del banquete fue lomo de cerdo en costra de chile ancho con puré de tomate y camote morado.
Y de postre, aguacate con chongos con un baño de chocolate blanco, que endulzaron el paladar de quienes por amargos años han estado privadas de su libertad.
El banquete cerró con broche de oro cuando, de una en una, todas las reclusas se pusieron de pie para aplaudir el esfuerzo de los futuros licenciados en gastronomía.