Energías renovables, cada vez más accesibles para el hogar: especialista
MORELIA, Mich., 9 de diciembre de 2016.- A unos minutos de arrancar la edición número 14 del Encuentro de Cocina Tradicional, la secretaria de Turismo en el estado, Claudia Chávez López comentó que esperan reunir a poco más de 30 mil personas en el Jardín del Orquidiario del Centro de Convenciones de Morelia.
En entrevista para Quadratín, Chávez López comentó que más de 50 cocineras tradicionales de las siete regiones del estado, ofertarán más de 250 platillos típicos como apoderado, mole, charales, churipo, corundas, además de talleres y conferencias con expertos culinarios.
Destacó que año con año cientos de michoacanos acuden a este evento, con la meta de superar los 30 mil asistentes y una derrama de entre 2 a 4 millones de pesos.
Asimismo, destacó que al ser la gastronomía michoacana algo representativo de la entidad, este evento llama la atención de turistas que podrán degustar platillos, cuyos precios van desde los 30 hasta los 150 pesos.