Energías renovables, cada vez más accesibles para el hogar: especialista
MORELIA, Mich., 9 de septiembre de 2013.- La cocinera tradicional michoacana, Benedicta Alejo, máxima ganadora de los eventos culinarios en Michoacán y quien cocinó al Papa Benedicto XVI, representó a la entidad en una Justa Pozolera Nacional.
Benedicta y su familia, quienes conforman su equipo de trabajo, se trasladaron al Distrito Federal a un evento en donde se reunieron 10 de las mejores pozolerías de México.
Este año participaron pozolerías provenientes del DF, Jalisco, Michoacán, Colima, Guerrero y el Estado de México ofrecieron una degustación gratuita de 2 mi platos de pozole y vendieron platos de pozole a un precio único y especial del platillo más representativo de la gastronomía mexicana.
En torno a la participación de Benedicta en este evento nacional, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, órgano que impulsa la participación de la michoacana, destaco que fue gracias al apoyo de Joan Passolas, vicepresidente de la Organización Mundial de Turismo de las Naciones Unidas, que se apoya la difusión de la cocina de la entidad.