Confirma Zoo de Morelia: muerte de jaguar, por descargas del OOAPAS
MORELIA., Mich, 8 de diciembre de 2014.- Ya se acerca la cena de navidad y todavía no sabes cómo preparar el ponche, pues aquí te dejamos una excelente opción fácil y rápida para preparar.
Ponche (3 litros): ½ kilo de tejocotes
1 kilo de guayabas
½ kilo de manzanas
½ kilo de peras
1 naranja
¼ de ciruelas pasas
350 gramos de kilo de azúcar
1 raja de canela grande
3 pedazos de caña de azúcar
Preparación:
Se pone a hervir el agua con la canela y ya que este hirviendo se coloca toda la fruta que previamente se picó. Cuando la fruta tome un color semitransparente, se le pone el azúcar y la ciruela pasa, al final se le agrega tres rodajas de naranja con todo y cáscara y tres clavos de olor enterrados por rodaja.
Ahora si, a disfrutar de una deliciosa bebida tradicional en fechas decembrinas