Michoacán, sin rumbo ni estrategia, revira Yankel Benítez
MORELIA, Mich., 27 de enero de 2016.- Ante la gran afluencia de gente que se espera arribe a la capital michoacana el mes de febrero por la visita del papa Francisco, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Arturo Sandoval Canals informó que se capacita a los trabajadores en el manejo y preparación de comida en conjunto con la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coepris).
En entrevista, Sandoval Canals detalló que con el anuncio de la visita del pontífice a Morelia, se inició un proceso de preparación por parte del sector restaurantero para recibir a por lo menos un millón de personas procedentes de todo el estado y el país; por lo cual se capacita al personal de las cuatro mil 800 unidades económicas afiliadas a la Canirac.
Sobre este curso, comentó tiene como fin que los cocineros y meseros refuercen las técnicas del manejo de alimentos y bebidas para asegurar su calidad e higiene para los comensales, en el cual ya están participando los trabajadores.
A la par del curso de enseñanza, a los meseros y personal de atención tendrán un curso adicional en el trato con las personas a fin de brindar un buen trato a los turistas que llegarán días previos al 16 de febrero para que también puedan informar sobre los atractivos turísticos del interior del estado de Michoacán.