Concesionado por 10 años manantial de San Miguel del Monte, Morelia
MORELIA, Mich., 30 de abril de 2014.- En su visita a Michoacán, el Comisionado Federal para la Protección Contra los Riesgos Sanitarios, Mikel Arreola, aseguró que la prioridad del Gobierno federal es controlar, vigilar y fomentar la producción, almacenamiento, distribución y comercialización de alimentos, para garantizar el derecho de la gente a la protección de la salud.
Durante la clausura de la Primera Reunión Nacional de Alimentos en Michoacán, el funcionario federal, dijo que la dependencia a su cargo tiene la obligación de apoyar el proceso de exportación de alimentos fortaleciendo la certificación sanitaria con base en análisis de riesgo.
Acompañado por el Comisionado Especial, Alfredo Castillo y del titular de la Secretaría de Salud del Estado, Rafael Díaz Rodríguez, el funcionario federal clausuró los trabajos del evento nacional.
Ante miembros de la academia de la industria alimentaria, de investigadores, e integrantes del sistema federal sanitario, de todo el país, Mikel Arreola, aseguró´: Nos preocupa la seguridad de los alimentos que consumimos los mexicanos, pero también que los industriales puedan exportar sus productos sin trabas sanitarias, para elevar la productividad del sector y la prosperidad económica de México”.