Por protección de datos personales padrón de deudores no avanza: Seimujer
MORELIA., Mich, 1 de julio de 2015.- En la segunda jornada de gastronomía que se realizará el próximo jueves 2 de julio en al auditorio Cesar Nava de la Universidad Vasco de Quiroga, se impartirán conferencias, charlas y talleres por reconocidos chefs ex alumnos de la universidad.
Las actividades de las jornadas de gastronomía, dará inicio a las 10:00 horas de manera gratuita para el público en general.
Por la mañana, Irad Santacruz, investigador gastronómico de Tlaxcala, dará la conferencia tituladaLos insectos y las malas hierbas, el chef Germain Rosas, tendrá una charla nombradaDulces besos, en la que platicará su experiencia de trabajo con la también chef Paulina Abascal, mientras que Morelia Carranza,tendrá una charla taller de satinado de caramelo, los tres ex alumnos de la UVAQ.
Asado argentino impartido por Bertil Rodríguez, cata de miel por Nelly Martínez y la cata de café por Luis Irad Santacruz, son los talleres que se estarán realizando durante la tarde del jueves.
El objetivo de las jornadas en las que participan 60 alumnos de gastronomía, es brindarles a los mismos ejemplos y experiencias que ex alumnos de la institución han tenido en su desarrollo y así poder complementar su conocimiento fuera delas aulas.