Mantiene Compesca canales de navegación en el lago de Pátzcuaro
URUAPAN, Mich., 22 de Octubre del 2016.- Fue inaugurado el primer Festival del Vino y la Paella “ViveVid” 2016, en las instalaciones de la Fábrica de San Pedro.
De acuerdo a un comunicado de prensa, la actividad, fue organizada por el Instituto Gastronómico Casserole plantel Uruapan, a través de la cual los días 22 y 23 de octubre se ofrecerán más de 20 eventos artísticos, culturales así como conferencias con reconocidos chefs del país, talleres y clases de muestra.
Además de la degustación de paellas y cata del vino que 5 casas productoras de esta bebida provenientes de Aguascalientes, Chihuahua y Baja California ofrecen en el mercado nacional.
El primer Festival del Vino y la Paella “ViveVid” 2016, fue inaugurado por Sergio Torres Melgoza, supervisor ICEP región Uruapan; Patricia Silva Rentería, en representación de Fucap; Lucia Rodríguez Canseco, directora del Instituto Gastronómico Casserole plantel Uruapan y alumnos de la carrera técnica de gastronomía de esta última institución educativa.
Asimismo en el marco de este evento, también se realizó el concurso de paellas InterCasserole, con la participación de los planteles de Durango, Colima, Uruapan así como de la Univer de Zamora.
Como parte de este festival, también se contó con la exhibición y venta de productos orgánicos, así como de diversos tipos de alimentos y postres que deleitaron al gran número de ciudadanos que este día se dieron cita a este evento familiar, que se realiza en horario de 12:00 a 20:00 horas en el sitio antes señalado.