MORELIA, Mich., 23 de julio de 2017.- México quedó eliminado ante Jamaica tras caer 0-1 en el Rose Bowl Arena, los Reggae Boys enfrentarán a Estados Unidos en la final de la Copa Oro 2017.

La Selección Mexicana continúa sin poder concretar jugadas de gol, en esta ocasión fue ante Jamaica, ya que el Tri se jugó su pase a la final de la Copa Oro 2017, Osorio buscó poner a sus mejores hombres para meterse en zona de peligro desde los primeros minutos, apenas al 11′ el Cubo Torres remató a puerta de los Reggae Boys pero Blake salvó a los suyos, al 24′ de nuevo Torres falló un remate importante frente al arquero, minutos después el arbitro le perdonó la tarjeta roja debido a una fuerte entrada y solo se llevó tarjeta amarilla.

Antes de culminar el primer tiempo, Jamaica sorprendió con un disparo de Mattocks que Jesús Corona atajó, los primeros minutos finalizaron con pocas opciones de gol de ambos equipos, ambos arqueros tuvieron buenas actuaciones en la primera parte.