Ofrecerán talleres y para una mejor atención a niños con espectro autista
MORELIA, Mich., 10 de abril de 2016.-Este domingo se reconoció el talento de 33 michoacanos productores de cerveza por la calidad de sus maltas en el 2do Abierto Michoacano de Cerveza.
Los premios se dieron en once categorías que fueron desde las tradicionales europeas de alta fermentación a Lager y Biter, Brown Ale, Porter, amber, red, frutas y especies, entre otras.
Por cada categoría se premió a tres maestros cerveceros, a cada uno se le entrego su diploma con el nombre de su cervecería.
Los galardonados con Oro fueron:
El primer lugar en la categoría de Frutas y Especie fue Israel Abraira, de cervecería Rising Hop.
Por su parte en Europea de Alta Fermentacion el primer peldaño lo ocupo Jonathan Silva Espinoso, de Rodilla del Diablo.
En el estilo de Amber y Red Ale se dio reconocimiento como mejor cerveza a: Rodrigo Arreola Juarez, de Cerveza Dogma, premiado en dos categorías: Amber Ale y Red Ale y Stout.
Carlos y Carlos Cuellar, de Libertadores, que se llevó tres preseas doradas en Brown y Pale Ale, Portero y Lager y Biter.
Fernando Farias Bucio, de Curicaveri, se engalardonó con la máxima presea en India Pale Ale.
Hizo lo propio David Vasquez, de Maconda en el estilo de Black Ipa.
Por último, en Cerveza de Alta Graduación se premió a Jorge Salgado Pintor, de Xakua.
En el concurso se presentaron 80 tipos de cerveza y 37 productores, dijo Israel Abraira, organizador del Festival Gastrocervecero 2016.