Habrá más de 280 variedades de pan dulce en el Festival de la Repostería
MORELIA, Mich., 22 de marzo de 2016.- El presidente de la Cámara Nacional de la Industria del Restaurante y Alimentos Condimentados (Canirac), Arturo Sandoval Canals, comentó que la expectativa de recaudación monetaria que se tiene para la Semana Santa en sus mil 600 establecimientos ubicados en el Centro Histórico de Morelia, es de 32 millones de pesos.
En entrevista para Quadratín, Sandoval Canals detalló que esta derrama económica se estima solo para el primer cuadro de la ciudad a partir del jueves al domingo santos, cuando arriben turistas nacionales e internacionales
Asimismo, refirió que otros destinos en el estado como Tzintzuntzan y Pátzcuaro reportan buenos números durante la semana mayor del periodo vacacional, por lo que esperan al finalizar este poder contabilizar las ganancias que obtuvo el sector restaurantero en Michoacán.
Cerca de 27 millones de pesos, fue la derrama obtenida tan solo en Morelia durante los días de la semana mayor durante el año pasado, afirmando el empresario esperar que las ganancias asciendan a 32 en estos días.
A través de la promoción turística que ha tenido Morelia, Sandoval Canals destacó que hay buenas expectativas de afluencia de turistas dispuestos a pasar sus vacaciones y disfrutar de la gastronomía en los restaurantes afiliados a la Canirac.