Aprueba Cabildo de Morelia ajustes en recursos para proyectos de FAIESPUM
MORELIA, Mich., 22 de noviembre de 2015.- La tarde de este domingo, dio inicio la tercera edición del Festival del Chapulín en la tenencia de Chiquimitío, donde los asistentes deleitaron platillos preparados con este insecto como ingrediente principal.
Corundas, gorditas, chiles rellenos y hasta atole, son algunos de los alimentos preparados con chapulín que el público asistente pudo degustar.
A la inauguración de este evento acudieron Ignacio Ferreyra, jefe de la tenencia de Chiquimitío, la secretaria de turismo municipal, Thelma Aquique, el secretario técnico del Consejo Ciudadano Erick Avilés; entre otras autoridades municipales que realizaron el corte de listón.
Poco a poco los asistentes fueron recorriendo los estantes de comida y su variedad completamente gratuita, a la par de las autoridades municipales.
Asimismo, el jefe de la tenencia aseveró que este tipo de eventos son importantes por la afluencia de gente que se dio cita en Chiquimitío para probar los chapulines.