Propone Alfonso Martínez un plan de gobierno con participación ciudadana
MORELIA, Mich., 1 de abril de 2014.- Con el objetivo de fortalecer su nombramiento de Patrimonio Cultural de la Humanidad, este fin de semana se llevará a cabo la onceava edición de Cocineras Tradicionales, la cual presentará platillo de cuaresma.
Así lo informó el secretario de Turismo, Roberto Monroy García, quién indicó que se espera superar la asistencia de los 20 mil visitantes y recaudar más de dos millones de pesos, los cuales serán destinados para las 60 cocineras que participarán en este evento.
En conferencia de prensa, Monroy García, estableció que en esta edición participarán cocineras de las siete regiones de la entidad, cuya riqueza gastronómica es diversa, variada y rica.
Acompañado por la delegada federal turismo, Ana Compean; por el presidente de la Canirac, Gilberto Morelos; por el titular de turismo municipal, Enrique Rivera; así como por la chef, Cinthia, Monroy García, explicó que el evento tendrá talleres de preparación se algunos alimentos, platicas y asesorías.
Señaló que, al igual que otras ediciones, la presente entregará premios y reconocimientos a los mejores platillos tradicionales.
El evento dará inicio el día 4 y concluirá el 6 del presente mes y se desarrollará en los jardines del Centro de Convenciones, donde se podrá degustar las delicias culinarias de las 7 regiones del territorio estatal.
Aquí el video: Lista la onceava edición de Cocineras Tradicionales