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MORELIA, Mich., 8 de diciembre de 2013.- Con una oferta culinaria original, abrió sus puerta el restaurante Ciento 37, el cual ofrece una cocina de autor que contempla las fusiones de la cocina internacional y tradicional.
Enclavado en el hotel-boutique, Casa Madero, ubicado en la avenida del mismo nombre, muy cerca de la Fuente de las Tarascas y a unos pasos del famoso Callejón del Romance, el Ciento 37 mezcla sabores, olores y colores para dar una rica variedad a su cocina.
La chef Stefania dice que el concepto no es único en Morelia, pero la diferencia del Ciento 37 también radica en la elaboración artesanal de sus productos, cómo el pan y las mermeladas.
Cuenta en su haber con una carta muy sólida que tiene más de 30 platillos para el deleite de los comensales.
El restaurante se encuentra en un pequeño, pero acogedor espacio del Casa Madero, un hotel encerrado en una vieja casona del siglo 19 que encierra tradición y modernismo en sus 18 cómodas habitaciones.
De acuerdo a la chef Stefania, en el Ciento 37, el comensal puede disfrutar una rica costilla tatemada con pulque y piloncillo, un pulpo confitado o unas deliciosas carnitas de pato.
“Tenemos una carta muy variedad que puede dar gusto a todo tipo de paladares. Los invitamos, no se arrepentirán”.