Celebra Uvaq 45 años de servicio a la sociedad
MORELIA, Mich., 11 de abril de 2022.- “Parece ser que es un tema de la vida interna de la Universidad”, aseveró el director de la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (Coepris), Hebert Israel Flores Leal, respecto al ordenamiento del cierre del centro gastronómico de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).
En entrevista con Quadratín Al Aire, Flores Leal dijo que la máxima casa de estudios solicitó una verificación en el centro gastronómico, del cual se emitió un dictamen en el que se realizó una serie de recomendaciones, pero, en ninguna se sugirió el cierre de las instalaciones.
“Mientras no se corrijan las observaciones que arroje el dictamen no pierde vigencia el documento. Nosotros hacemos las verificaciones, si podemos hacer el cierre de instalaciones, pero no fue el caso del gastronómico”, apuntó el titular de la Coepris.
Cabe recordar que el pasado 7 de abril la Casa de Hidalgo realizó el cierre del centro de alimentos de la Universidad, según consta, por una serie de irregularidades que se detectaron que ponen en riesgo la salud de los alumnos.