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MORELIA, Mich., 28 de marzo de 2014.- Con la finalidad de evaluar el conocimiento obtenido durante el quinto semestre de la Escuela de Gastronomía, los estudiantes ofrecieron un Desayuno Vintage a familiares y amigos, en punto de las 12:00hrs, en el salón El Molino.
De acuerdo con un comunicado de prensa, Julián Núñez, director de la Escuela de Gastronomía declaró que. “el objetivo de este evento es que los alumnos pongan en práctica los conocimientos adquiridos. Ellos mismos son los encargados de la logística del evento, el servicio, la cocina y la organización en general.
De esta manera, el chef Hugo Mora, de la materia de Desayunos; el chef Mauricio Reyes, de la materia de Vegetaria; y el Chef Oliver Infante, de la materia de repostería, evalúan el desempeño y emiten recomendaciones”.
Ensalada de trigo con tomates a la parrilla, ensalada rusa, tarta de huchepo con salsa de tomate, salsa de aguacate, crocantes de miel, gastrique de guajillo y sandía a la parrilla, así como chilaquiles con puré de frijoles, queso adobera, chile serrano y crocante de queso cotija y poro; es el menú que los estudiantes diseñaron para esta ocasión.