Realizan festival de la canción en el VibrArt Arts y Culture Festival
MORELIA, Mich., 17 de abril de 2013.- Padres de familia, directivos de la universidad y amigos, se dieron cita en el Salón Alexa para ser participes del acontecimiento Carnavale Di Venezia, un evento cuyo objetivo para los estudiantes del octavo periodo de la Licenciatura en Gastronomía de la Uvaq era dar a conocer a los invitados la cocina italiana, así como presentar las mejores ideas y técnicas aprendidas. Antes de la degustación, un coctel de bienvenida y un show de animadores fue lo que sorprendió y divirtió a los invitados, pues los malabares, la música y las piruetas hicieron una tarde estupenda para los concurrentes.Más tarde, José de Jesús Castellanos López, Secretario académico de la Universidad Vasco de Quiroga, se encargó de cortar el listón para deleitar junto con los asistentes una rica sopa de ribollita, chuleta perfumada con vinagre balsámico acompañada de una ligera ensalada y una exquisita tarta napolitana.Denise Castillo Fernández Chef e instructora de Gastronomía, explicó que la gastronomía está creciendo y es importante que cada uno de los alumnos conozca más sobre la cultura de otros países para mantenerse a la vanguardia, incorporar nuevos ingredientes y desde luego, poseer una cocina con un alto nivel técnico.En el evento saludamos con gusto a Hugo Mora Alcaráz, Oliver Infante Lara y Claudia Damaris quienes presentaron lo mejor de sus platillos y explicaron a los invitados el proceso de la elaboración del menú.Ver video: http://youtu.be/edn3d34C7DY