Próximo martes efectuará CNTE protesta masiva en LC
MORELIA, Mich., 27 de mayo de 2016.- A través de un evento Open House, el Colegio Culinario de Morelia presentó sus opciones académicas a jóvenes interesados en estudiar en las áreas de la gastronomía.
A través de una cátedra demostrativa, el chef y también profesor del colegio, Rodrigo Zepeda, desarrolló paso a paso la preparación de un postre llamado Chocolate Pillow, con una degustación incluida.
Tras la demostración, el chef aclaró las dudas de los jóvenes presentes, quienes mostraron interés en llevarse información respecto al tema culinario.
Rodrigo Zepeda les explicó que para muchos les les resulta tedioso hacer postres, pero es todo un arte.
El chef les dijo a los presentes que no se comparaba la presión de la escuela con la que se vivía en la cocina de un restaurante, “trabajar bajo presión es lo que más enseña”.
Por su parte, Antonio Machorro, director de marketing del colegio, dijo a Quadratín que estos eventos los hacen dos veces al año para mostrar a los interesados la oferta educativa del colegio, del que han egresado ocho generaciones.