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MORELIA, Mich., 24 de noviembre de 2018.- El cuarto Festival del Asado ha reunido a los amantes de la carne y no son pocos; el estacionamiento del Centro de Convenciones y Exposiciones de Morelia (Ceconexpo) lo constató, no cabía un alma.
El evento que durará dos días, este sábado y este domingo 25 de noviembre, reunión a 30 de los mejores parrillas de la ciudad, que bajo el lema de echar toda la carne al asador se pusieron a preparar distintos tipos de cortes por lo que el olor en los alrededores del Ceconexpo abrió cualquier apetito.
La oferta incluyó, además de los clásicos cortes, mariscos, hamburguesas una serie de postres y bebidas, muchas bebidas, desde las clásicas cervezas artesanales, pasando por mojitos y otras bebidas preparadas, hasta el consabido mezcal, bebida que ya se hace presente en casi todos los eventos de la capital michoacana.
A lo largo del jardín del Orquideario fueron dispuestas unas mesas para los comensales, lugar que fue bien aceptado y aprovechado para degustar los distintos asados y parrilladas. También ofrecieron degustaciones a los paseantes, distintas empresas dedicadas a los alimentos.
El acceso general cuesta 60 pesos, y con él se tiene acceso a una cerveza cortesía del Grupo Modelo, a la música en vivo a cargo de distintos grupos y artistas, a la ludoteca y áreas infantiles para los más pequeños, además de una conferencia impartida por parrilleros expertos.
Este sábado el evento concluirá hasta las 22 horas. El domingo inicia a las 10:00 y concluye hasta las 19 horas. Entre las bandas invitadas y los músicos están: The Time Machine, Escuela de rock, Maz Band, Dulcinea, Reyes y Pablo Maba.