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MORELIA, Mich., 14 de noviembre de 2018.- Del 16 al 18 de noviembre se llevará a cabo en la plaza San Francisco del Centro Histórico, la séptima edición de la Feria Gastronómica Canirac, en donde se espera la participación de 52 restauranteros.
Alejandro Hernández Torres, presidente en Michoacán de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, informó que el evento contará con una variedad de platillos y bebidas internacionales con precios accesibles que van de los 50 a los 90 pesos.
“Podrán degustar alimentos desde tostadas, carne asada, arrachera, pozole, paella, empanadas, postres, cervezas artesanales, a partir de las 12 hasta las 21 horas. Será una imagen renovada totalmente. Contaremos con bailables, imitadores, puestas en escena, música y diversión”, resaltó.
Dulce María Aguirre, directora de la Feria Gastronómica, detalló que para esta edición se espera un total de 15 mil asistentes durante los tres días, quienes podrán disfrutar de manera totalmente gratuita de diversos espectáculos musicales y una variedad de platillos.
Manifestó que los restauranteros participantes son empresarios establecidos y no comerciantes ambulantes, por eso el número reducido. No obstante, indicó que se trata de una feria dirigida a toda la población, debido a los precios accesibles que podrán encontrar.
“Tenemos 18 años organizando las ferias gastronómicas Canirac. Hubo un receso y las retomamos desde hace ocho años. Queremos que esta feria tenga una imagen renovada y que sea totalmente digna como una Cámara organizada”, comentó.
Entre los 52 restaurantes participantes habrá negocios de la capital michoacana, Pátzcuaro, Cuitzeo y Tzintzuntzan; sin embargo, los organizadores puntualizaron que no se trata de un evento de cocina tradicional, sino internacional.