Andrea Calvillo/Quadratín
MORELIA, Mich., 2 de marzo de 2016.- Ya son más de tres mil socios los que aglutina la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Arturo Sandoval, quien fue ratificado como representante de la Canirac, comentó que seguirá la línea de posicionar a Michoacán por medio de su oferta gastronómica.
Añadió que durante el año que concluye se comprometió a llevar a la Canirac al interior del estado.
Indicó que cada vez son más los restauranteros que pagan cuotas, por lo que se han posicionado todas las regiones pero principalmente la Costa Michoacana y la Meseta Purépecha.
Manifestó que son cerca de 95 mil empleos directos los que sostiene la industria restaurantera en Michoacán.
Añadió que para este 2016, se apostará por el servicio por lo que ya se procuran varias actividades de capacitación.
“Uno de los temas más importantes es el tema del servicio para incrementar las unidades de económicas de alimentos; tenemos que dejar a Michoacán como el mejor destino de servicios”.
Arturo Sandoval añadió que se intentará ser pionero para incrementar también el consumo por comensal.