Morelia; más de 100 negocios del centro tendrán promociones si votas
MORELIA, Mich., 4 de marzo de 2015.-De los 12 mil 200 millones de pesos anuales que registra de derrama la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), señaló que el seis por ciento de esta se generada durante la temporada de Semana Santa.
Así lo dio a conocer, el presidente de este organismo empresarial, Arturo Sandoval Cazar, quien señaló tener buena expectativa para esta temporada vacacional, gracias a la oferta gastronómica con la que contará Michoacán en estas fechas.
El empresario, comentó que los principales platillos que se ofertarán serán los platillos pecuarios en las regiones lacustres, así como el consumo de la tilapia.
“Estas fechas para nosotros son muy importantes, ya que el producto gastronómico que tenernos es a nivel mundial, lo cual refuerza todos los ejercicios del gobierno para atraer el turismo”, aseveró.
Cabe señalar que actualmente la el estado cuanta con una oferta de aproximadamente 17 mil unidades económicas, de las cuales cuatro mil 800 pertenecen a Morelia.