Presume Michoacán lo mejor de la agroindustria en FMO
MÉXICO, DF., 13 de agosto de 2015.- En el marco de la Política de Fomento a la Gastronomía Nacional, en la que participan más de 17 dependencias y entidades de la administración federal, la secretaria de Turismo, Claudia Ruiz Massieu, y el gobernador de Michoacán, Salvador Jara Guerrero, anunciaron que del 21 al 23 de agosto próximo se realizará, en esa entidad, el Primer Encuentro de Cocina Tradicional en Morelia, Michoacán.
Destacó Ruiz Massieu que esta actividad de cocina tradicional, además de promover al turismo nacional e internacional, permitirá ampliar a todos los visitantes su conocimiento de nuestra identidad nacional, además de que será una plataforma de gran importancia que no sólo permitirá revalorar y preservar la cocina tradicional mexicana, sino que también se vinculará a diversas actividades que se llevarán a cabo de manera simultánea a lo largo de tres días.
Los visitantes que asistan al Multicentro Las Américas, ubicado al sur de Morelia, podrán degustar una extensa variedad de al menos 300 platillos preparados por los cocineros tradicionales representativos de cada uno de los estados de la República Mexicana y del Distrito Federal.
La información completa en: Quadratín México