Reparto de boletos de Sanz incentivó el consumo en restaurantes: Canirac
MÉXICO, DF., 24 de diciembre de 2014.- De acuerdo con información que destaca Milenio, la cena de navidad costará 17 por ciento más, comparado con el año anterior, debido a que el precio de los productos que se requieren para preparar los platillos también aumentó, informó Gerardo López Becerra, presidente de la Cámara de Comercio Servicios y Turismo en Pequeño (Canacope ) de la Ciudad de México.
El alza de los productos varía, va desde el 10 hasta el 333 por ciento, dijo López Becerra.
Mediante un sondeo que realizó el organismo empresarial se detectó que la fresa es uno de los productos que aumentó 333 por ciento, entre noviembre y diciembre.
Le sigue la calabacita con un aumento de 250 por ciento y el chícharo que aumentó 200 por ciento, en el mismo periodo.
Otros aumentos considerables se pueden observar en los nopales, el jitomate, limón y tomate con aumentos entre 50 a 100 por ciento.
Más información en: http://www.milenio.com/negocios/cena_Navidad-Canacope_precios_cena-costara_17-_mas_la_cena_0_432556875.html