El intermediarismo se queda con 80% de ganancia en producción de guayaba
MORELIA, Mich., 15 de julio de 2015.- Con el afán de dar a conocer el producto gastronómico que se produce en las 78 enramadas que se ubican en la costa michoacana, la mañana de este miércoles se llevó a cabo la firma de convenio entre la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) y la Asociación de Enramadas de la Costa, donde se realizará una vinculación vía internet entre algunas de las empresas internacionales como es el caso de Best Day.
En rueda de prensa, el titular de Canirac, Arturo Sandoval Canals afirmó que estás acciones además de buscar consolidar la gastronomía de estas zonas, otorgará una serie de beneficios hacia las cocineras de La Costa como son seguro contra incendios, asesoría legal y contable, entre otros.
Comentó que esta vinculación estará dirigida a comercios nacionales e internacionales, donde además se tiene como finalidad elevar la competitividad.
Asimismo, la presidenta de la Asociación de Enramadas de la Costa, Pánfila Beltrán señaló que este convenio beneficiara a más de 400 familias las cuales podrán dar a conocer su platillos más emblemáticos que van desde lo más exóticos a los sencillos.