En lo general, aprueban diputados el Fondo de Pensiones
Así lo expuso el comisionado nacional de Acuacultura y Pesca, Mario Aguilar Sánchez, destacó la importancia de que los niños y niñas incluyan estos productos en su alimentación, pues “en esa medida, el país reflejará niños mejor alimentados y con mejor consumo per cápita”.
Refiere en su página Noticias MVS, qu ael participar en el “Foro consultivo para el diseño de una hoja de ruta para la inclusión de pescados y mariscos en los programas de alimentación escolar y compras públicas en México”, dijo que con el trabajo coordinado entre todos los actores del sector se estableció una política nacional de fomento al consumo de productos pesqueros y acuícolas.
De acuerdo con un comunicado de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa), con dicho esfuerzo conjunto se incrementó a 11.4 kilogramos el consumo per cápita anual de pescados y mariscos en el país.
Información en Noticias MVS.