Cuatro consejos para hacer compras inteligentes en el Hot Sale 2024
MORELIA, Mich., 23 de marzo de 2016.- Uno de los propósitos que tiene la Cámara de la Industria del Restaurante y Alimentos Condimentados (Canirac) para este periodo de Semana Santa, es impulsar el turismo dentro de la costa michoacana, sobretodo en el municipio de Aquila, donde se implementará un distintivo llamado Cocina Gourmet de la Costa.
En entrevista, el presidente de la Canirac Arturo Sandoval Canals, informó que desde hace tiempo se trabaja en un proyecto de conjunto con empresarios restauranteros de Aquila, para difundir la gastronomía y los atractivos de la zona costera.
Parte de esas acciones, ha sido la capacitación de personal de los establecimientos en la atención con los clientes y primeros auxilios; a la par de crear un distintivo especial para corroborar la calidad de los alimentos llamada Cocina Gourmet de la Costa.
Además de Aquila, se contempla participe Lázaro Cárdenas y Coahuayana en este nombramiento para promocionar el potencial turístico que aún no es explotado y que empresarios de esta región desean se convierta en un destino que atraiga la atención de los turistas del estado e interior del país.
Sobre el número de establecimientos que participarán en esta certificación, Arturo Sandoval mencionó que aún no se tiene un registro, pero una vez terminado el periodo vacacional serán dados a conocer junto con la derrama económica obtenida.