MORELIA, Mich., a 21 de enero de 2017.- El Espanyol vuelve a ganar tres jornadas después con un triunfo cómodo frente al Granada en Cornellà-El Prat, que se sobrepuso de falta directa al primer tanto local, pero se apagó ante el 3-1 justo tras el descanso gracias a la mayor inspiración y entrega de los blanquiazules.

La intensidad y el hambre del Espanyol tuvo su recompensa pronto. El anfitrión controlaba el balón y el ritmo. José Antonio Reyes culminó el trabajo y puso el primer gol de la mañana en el minuto 11 con un disparo de calidad que entró por la escuadra. Imparable para el mexicano Ochoa.

El Granada estaba grogui y los catalanes, muy enchufados. En la siguiente jugada, Jurado intentó ampliar la ventaja con un disparo raso, inocente. La presencia blanquiazul en el área andaluza era constante y los de Lucas Alcaraz no podían frenar la circulación local ni marcar la pauta del choque.