MORELIA, Mich., 16 de agosto de 2017.- El América mostró capacidad de respuesta y con una gran actuación de Pablo Aguilar, remontaron dos goles en contra para imponerse 2-3 a los Potros UAEM en la cuarta fecha de la Copa MX.
De acuerdo a Milenio, el duelo celebrado en el Estadio ‘Chivo’ Córdoba comenzó cuesta arriba para los de Miguel Herrera desde los primeros minutos, cuando Moisés Hipólito, a los 7 minutos de juego, abrió el marcador con un remate dentro del área.
El momento anímico era del local, quien 12 minutos después logró ampliar la ventaja con un remate de Juan Carlos Morales.
Cerca del cierre del primer tiempo, los de Coapa comenzaron la remontada con un gol de Pablo Aguilar, quien se convertiría en el hombre clave del partido anotando también el tanto del triunfo a minuto 91.