MORELIA, Mich., 7 de abril de 2018.- En el Nou Camp se llevó a cabo el duelo entre León y Monarcas, correspondiente a la jornada 14 de la Liga Mx. Juego que concluyó con un resultado 2-3 a favor de los dirigidos por Roberto Hernández.
El marcador lo abrió Raúl Ruidíaz al minuto ocho, con un disparo de pierna derecha logró vencer a Felipe Rodríguez para el 0-1, con lo que consiguió su sexta anotación del torneo Clausura 2018.
Al 17’ Ángel Sepúlveda fue atendido por un golpe en la cabeza, sangró y le colocaron una gorra para continuar jugando el resto del primer tiempo. Así, continuaron ambos conjuntos luchando por el gol.
Para el minuto 39’ Ruidíaz cobró un penal que marcó el árbitro, envió el balón al fondo de la red rival con un remate de pierna derecha, así colocó su séptimo tanto con la Monarquía. Con el 0-2, concluyó el primer tiempo.