MORELIA, Mich., 1 de diciembre de 2018.- Real Madrid derrota 2-0 al Valencia en duelo de Liga, Wass en una equivocación abrió el marcador con autogol para los merengues.

Este sábado el Real Madrid recibió al Valencia en el Santiago Bernabéu en duelo de La Liga; Benzema tuvo el primer intento de peligro que se fue por un costado de la puerta de Neto.

Al 7’ Carvajal tuvo una buena jugada que acabó metiendo de autogol Wass para adelantar a los blancos en el marcador. Minutos después Bale intentó con un disparo desde fuera del área, el marcador en la primera parte concluyó con ventaja mínima para los Merengues.

En la parte complementaria el Madrid fue más insistente, al 83’ un balón le cayó a Benzema que se la puso a Lucas y este mató el partido con el segundo tanto, el partido concluyó 2-0.