TORREÓN, Coah., 9 de junio de 2018.- México cae 1-2 ante Inglaterra en Esperanzas de Toulon, con esto los ingleses se proclaman tricampeones en un partido donde lograron remontar en menos de 10 minutos.

Este sábado se llevó a cabo la Final del torneo Esperanzas de Toulon en duelo entre México y la Selección de Inglaterra; apenas arrancó el encuentro y rápido llegó la anotación del tricolor luego de que Eduardo Aguirre desbordó por la izquierda y mandó un centro que remató Roberto Alvarado para abrir el marcador apenas a los 2 minutos de partido.

Al 12’ Antuna se perdió de anotar el segundo con la Selección luego de que Aguirre le dejara un buen balón en el centro del área, pero Antuna simplemente mandó el esférico a las gradas. Al 32’ José Hernández, el canterano del Atlas soltó el balón y dejó a Nketiah para que empatara el partido; las distracciones se hicieron presentes y no pasaron muchos minutos cuando Dowell apareció completamente solo para poner el 1-2 en contra del conjunto tricolor.