MORELIA, Mich., 19 de diciembre de 2018.- El Mainz iguala 2-2 ante el Eintracht Frankfurt en la Bundesliga, Carlos Salcedo fue titular y lo amonestaron al minuto 59. Este miércoles en el Opel Arena, el Mainz recibió al Frankfurt para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 16 de la Bundesliga, apenas a los 10 minutos de partido Robert Quaison abrió el marcador  por parte del cuadro local.

Tras la anotación, el Frankfurt se fue al frente y a los cinco minutos Jovic empató pero el silbante anuló la anotación por fuera de lugar, al 31’ de nuevo llegó Jovic con anotación que esta vez si fue validado para poner el 1-1 en la pizarra.

Aunque parecía que el Frankfurt buscó la victoria, en un descuido a pocos minutos del gol llegó Quaison a poner en ventaja de nuevo a los locales, antes de ir al descanso, Jovic con doblete de partido emparejó las acciones y el marcador en la primera mitad concluyó 2-2.

En la segunda mitad ambas escuadras fueron más al ataque, pero con poca definición el encuentro finalizó 2-2.

Bitácora:10’ Gol Quaison31’ Gol Jovic36’ Gol Quaison45’ Gol Jovic59’ Amonestación Salcedo

Alineaciones Mainz.- Zentner, Bell, Brosinski, Niakhate, Aarón, Gbamin, Latza, Kunde, Quaison, Meteta, Boetius.
Frankfurt.- Trapp, Ndicka, Fallete, Fernández, De Guzmán, Jovic, Haller, Kostic, Gacinovic, Salcedo y Da Costa.