MORELIA, Mich., 6 de octubre de 2016.- En el marco de la jornada cuatro de la temporada 2016-2017 de la segunda división de la Liga ABE (Asociación de Basquetbol Estudiantil), los Zorros de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH), sumaron una importante victoria por marcador de 54-47 ante sus similares del Instituto Tecnológico de Celaya.

De acuerdo a un comunicado, los nicolaitas que venían de sufrir una dolorosa derrota en casa ante los Bulldogs de la Universidad de Celaya, aprendieron de los errores cometidos en ese partido, por lo que ante el Instituto Tecnológico de Celaya, tuvieron un mejor desempeño durante los cuatro cuartos, lo que los llevó a conseguir la victoria y emparejar sus estadísticas en dos partidos ganados y dos partidos perdidos al momento.

Desde el primer cuarto los comandados por el entrenador Juan García Negrete salieron a marcar el ritmo de las acciones y cerraron los primeros 10 minutos del duelo con el marcador a  favor por 11-07, sin embargo, los del Instituto Tecnológico de Celaya pusieron empeño en defender la localía y se fueron al descanso del medio tiempo con una ligera ventaja para los nicolaitas de 23-22.