MORELIA, Mich., 16 de enero de 2018.- Cruz Azul cayó 1-3 en el Estadio Azul ante Puebla, que tras buen primer tiempo goleó a La Máquina.

Puebla visitó a Cruz Azul en duelo Copero de la fecha dos del Clausura 2018, en los primeros minutos el cuadro Cementero tuvo llegadas al arco, apenas al 7’ Gullit Peña intentó hacer buena jugada en conjunto con Ángel Mena pero ante ellos se encontraba una defensa poblana muy concentrada; minutos más tarde se decretó penal para Puebla por una falta de Allison sobre Milcota, al 17’ fue Torres el encargado de poner el esférico al fondo de las redes de la meta.

Motivado por la anotación, dos minutos después Torres aprovechó la distracción de la defensa Cementera para anotar el segundo tanto para La Franja, aunque en los minutos restantes Cruz Azul intentó igualar antes de ir al descanso, al 33’ llegó la anotación de Chumacero para poner el 0-3 con el que Puebla se fue al descanso.