MORELIA, Mich., 16 de diciembre de 2018.- Con un primer tiempo bastante flojo, Cruz Azul y América igualan sin anotaciones en los primeros 45 minutos de la gran final de la Liga Mx, el marcador global está igualado a ceros.

Este domingo el Estadio Azteca alberga la gran final de la Liga Mx, Cruz Azul recibió al América con un global 0-0, con un arranque bastante flojo comenzó la primera parte.

América tuvo más intentos en los primeros minutos, el cuadro celeste tuvo contragolpes que no generaron peligro alguno para Marchesín, Óscar Farías reclamó algo a César Arturo Ramos y se fue expulsado del terreno de juego.

Al 37’ Lainez con buena recepción intentó disparar a puerta de Corona pero el esférico se estrelló en la zaga celeste; la primera mitad concluye sin emociones.

Bitácora:
15’ Amonestación Cauteruccio
23’ Expulsión Farías

Alineaciones
Cruz Azul: Corona, Aguilar, Aldrete, Domínguez, Lichnovsky, Méndez, Marcone, Hernández, Salas, Cauteruccio y Caraglio.
América: Marchesín, Aguilera, Valdez, Álvarez, Sánchez, Aguilar, Lainez, Rodríguez, Ibarra, Peralta y Martín.