MORELIA, Mich., 28 de noviembre de 2018.- Cruz Azul se impone en la ida de los Cuartos de final 0-2 ante Querétaro.

Este miércoles en el arranque de los Cuartos de final de la Liga Mx, los Gallos de Querétaro recibieron en el estadio Corregidora a La Máquina de Cruz Azul, ambos equipos fueron al ataque desde los primeros instantes.

El equipo celeste fue dominando el partido conforme transcurrieron los minutos, al 17’ Pablo Aguilar marcó de cabeza y luego de revisar la jugada con el VAR por la duda de fuera de juego, el silbante concedió el gol para los Celestes.

Tras la anotación Cruz Azul continuó teniendo opciones, al 21’ Cauteruccio disparó, pero defendió bien la zaga queretana; el partido en la primera mitad concluyó con un gol de ventaja para La Máquina.

En el complemento el cuadro local intentaba igualar el marcador, pero al 59’ Edgar Méndez de pierna derecha marcó el segundo para apagar al cuadro local que continuó buscando, topándose con una defensa celeste bien parada.

A Querétaro con varias opciones no le alcanzó y se lleva desventaja de dos anotaciones para la vuelta.

Bitácora:
17’ Gol Aguilar
59’ Gol Méndez
80’ Amonestación Marcone
81’ Amonestación Güemez

Alineaciones
Querétaro: Volpi, Corral, Romo, Pérez, Mier, Güemez, Gómez, Cortizo, Ruiz, Da Silva y Villalva.
Cruz Azul: Corona, Aguilar, Domínguez, Aldrete, Madueña, Hernández, Méndez, Baca, Marcone, Alvarado y Cuateruccio.