MORELIA, Mich., 20 de febrero de 2018.- Debido a los Octavos de Final de la Champions League se enfrentaron el Chelsea y el Barcelona en el Stamford Bridge, este martes. El resultado final fue de 1-1.
El encuentro comenzó con la posesión del balón evidente del equipo visitante, aunque mientras transcurrió fueron los locales los que llegaron en más ocasiones a rematar hacía el arco oponente.
Eden Hazard tuvo una de las primeras jugadas destacables, al 5′ recibió un balón cerca del área y con un zurdazo intentó anotar, pero el balón salió desviado. La búsqueda del gol continuó, al minuto 31 Ter Stegen salvó a su equipo del peligro que generó Marcos Alonso, luego de que lanzó potentemente el esférico. Con un 0-0 ambas escuadras salieron al descanso.