MORELIA, Mich., 30 de julio de 2018.- Con un total de 7,250 espectadores, Tigres femenil iguala 2-2 ante las rojinegras de Atlas en el estadio Universitario, el conjunto visitante logró rescatar el empate en menos de cinco minutos.

Este lunes en la Liga Mx Femenil por duelo de la jornada tres del torneo Apertura 2018, Tigres recibió a las rojinegras de Atlas en el estadio Universitario; el duelo comenzó muy disputado por parte de ambas escuadras, Ana García en los primeros minutos intentó sorprender a Martínez pero su tiro pasó desviado.

Al 22’ Iturbide tuvo la jugada más clara con las visitantes tras quedar en mano a mano con Martínez, pero la guardameta pudo desviar su tiro por un lado; la primera mitad culminó sin goles.