MORELIA, Mich., 28 de abril de 2018.- Benfica deja ir el marcador y cae 2-3 ante el Tondela que comenzó perdiendo el partido, Raúl Jiménez jugó los 90 minutos.

Este sábado en la Primeira Liga el Benfica recibió a Tondela, en un duelo donde el mexicano Raúl Jiménez ingresó como titular, apenas al 11’ cayó el gol de Pizzi de remate con la derecha desde el centro del área, de esta manera el conjunto local se puso en ventaja.

Al 30’ Miguel Cardoso puso el gol de la igualada para Tondela con remate con desde el centro del área tras buena asistencia de David Bruno, en menos de 10 minutos el conjunto visitante logró remontar el marcador, ya que al 38’ de nuevo Miguel Cardoso llegó con remate para poner el marcador 1-2.