MORELIA, Mich., 2 de mayo de 2018.- En el partido de vuelta por la Semifinal de la Champions League, se midieron Roma y Liverpool este miércoles en el estadio Olímpico de Roma, a donde llegaron con un marcador 2-5 a favor de los ingleses. El resultado de este juego fue 4-2 y el global 6-7, a favor de los visitantes, en un duelo donde no se le marcaron dos penales a La Loba.

El primer tanto se dio al minuto nueve, cuando Sadio Mané, con un izquierdazo desde el centro del área colocó el 0-1, tras una asistencia de Roberto Firmino. Aunque cuatro minutos después, se les complicaron las cosas por un momento a los visitantes debido a un autogol de James Milner, pues estaba mal colocado cuando un balón chocó contra él y lo envió al fondo de su portería.

Para el minuto 25 llegó una anotación más del Liverpool, Georginio Wijnaldum colocó su primer gol en la Champions League con un remate de cabeza desde el centro del área. Con lo que salieron al descanso con el marcador 1-2.