AQUILA, Mich., 30 de mayo de 2019.- Este miércoles por la noche, una final de película fue la que tuvo el Torneo de Futbol 5 del Club Ternium, cuyas instalaciones fueron sede de una sana convivencia familiar de los seguidores de los equipos finalistas, a los que no dejaron de apoyar en ningún momento, hasta llevar al triunfo al representativo de La Placita en la categoría A, y a Los Picones en la B, equipos que por derecho propio y de manera contundente ganaron el título de campeones en sus respectivas áreas de competencia.

Rescatando el valor cardinal del deporte amateur, los premios para los ganadores fue material deportivo, y de manera destacada, el galardón más grande obtenido por todos los participantes, fue la gran fiesta de amigos vivida, donde el resultado importó pero lo mejor fue reunirse y pasarla bien en un ambiente familiar por excelencia.

En el Torneo de Futbol 5 del Club Ternium Aquila, en las 2 categorías convocadas participaron 10 equipos de 15 jugadores, se premió con material deportivo a los 4 equipos finalistas y los resultados de la gran final, fueron, en la categoría A, La Placita ganó a Veuspaf 5 goles a 2; y en la categoría B, Los Picones se impusieron 7 goles a 3 a los Topos.