MORELIA, Mich., 21 de octubre de 2018.- Monarcas Sub 17 se impuso 2-0 ante Puebla en territorio michoacano.

Este domingo en las canchas anexas del estadio Morelos, Monarcas Morelia recibió a Puebla, apenas en el inicio del partido los michoacanos no dejaron pasar mucho tiempo para abrir el marcador, ya que al 2’ López con un remate certero puso 1-0 la pizarra.
Minutos más tarde fue Botello quien intentó con un remate que se fue apenas desviado, al 23’ Sagir Arce mandó el esférico al fondo de las redes para poner el 2-0 en la pizarra, la primera parte concluyó con ventaja para la monarquía.
En la segunda mitad, el cuadro rojiamarillo fue más defensivo, al 84’ Silva estuvo cerca del tercero con un bombazo que se fue desviado, el partido concluyó 2-0.