MORELIA, Mich., 17 de febrero de 2018.- Benfica goleó al Boavista 4-0 en la Primeira Liga, el mexicano Raúl Jiménez ingresó al 78’ y en los últimos minutos marcó el cuarto gol del partido.
Este sábado en la Primeira Liga se enfrentaron Benfica y Boavista, el mexicano Raúl Jiménez no fue contemplado en el once titular de su equipo, en la primera parte del encuentro el Benfica dominó ampliamente el terreno de juego, apenas al 18’ Rúben Dias remató de cabeza desde el centro del área al ángulo para abrir el marcador a favor de los locales.
Antes de terminar la primera parte Jardel remató de cabeza desde el centro del área para hacer la segunda anotación, con lo que Benfica se fue 2-0 al descanso en el marcador. Aunque con algunas modificaciones el duelo comenzó a ser más parejo, al 78’ Nuno  anotó un autogol que hundió más a Benfica, tras la anotación Raúl Jiménez ingresó al terreno de juego.